lunes, 16 de febrero de 2009

Las inferiores americanistas

En la semana del 10 al 15 de febrero nuestras Divisiones Inferiores continúan dando buenos resultados, se logró cinco triunfos, un empate y tres derrotas.

En Primera A, Socio Águila tuvo dos encuentros esta semana:

El 10 de febrero se jugó contra Querétaro en el Estadio Azteca y se consiguió el triunfo 1-0, el tanto de la victoria lo hizo Rodrigo Iñigo al minuto 39'.
En su segundo encuentro el 15 de febrero ante Club Indios en el Estadio Universitario, Socio Águila perdió 0-1.
El resultado de estos dos encuentros posicionan a Socio Águila en el segundo lugar del grupo.

Por su parte el equipo América de Segunda División logró el triunfo por encima de Alto Rendimiento Tuzo, en un marcador de 2-1 jugando de local en Club América. Los goles de nuestro Club fueron por parte de Raúl Alonso y Jorge León.

El América de Tercera División obtuvo el triunfo de 2-1 ante el Sporting de Canamy, éste partido se disputó en Club América. Los goles americanistas fueron de Jorge Hernández al minuto 17' y Ventura Alvarado al 63'

En lo que respecta a la Liga Premier América en la Categoría 1991 empató 2-2 ante su similar de Puebla en un partido que se jugó como local. Los dos tantos de América fueron por conducto de Osmar Peña.

Las Categorías 1992, 1993, 1994 y 1995 de nuestro Club, lograron dos triunfos y dos derrotas ante Cruz Azul.

La Categoría 1992 del América no pudo sacar la victoria en un partido atractivo donde los goles fueron protagonistas, el resultado fue 2-3 para Cruz Azul. Los tantos los consiguieron Jonathan Caballero y Carlos Rivera por parte de América.

En la Categoría 1993 se consiguió el triunfo en un 2-0, donde los goles se dieron por parte de nuestros jugadores Diego Camarena e Isidro Aguilar.

Por otro lado la Categoría 1994 de nuestro Club no tuvo la misma fortuna y cayó 1-2, aquí el único tanto de nuestro Club fue por conducto de Leonardo Zúñiga.

Finalmente la Categoría 1995 nuestro América salió victorioso 1-0 con gol de Alexis Márquez.