lunes, 30 de marzo de 2009

Lidera Socio Águila el grupo

En Primer A, Socio Águila venció de local al Real Colima en un partido muy cerrado el cual nuestro equipo ganó 1-0.

El gol del triunfo fue por parte de Carlos Seixas al minuto 42, ventaja que nuestro equipo supo conservar ante los embates del Real Colima, en los últimos minutos del encuentro.

Cesilio de los Santos, director técnico de Socio Águila se mostró contento por este resultado al finalizar el encuentro, aunque dijo que el equipo debe mejorar en sus partidos de visitante.

Por otro lado, Carlos Seixas el autor del gol dijo lo siguiente sobre el buen paso de Socio Águila hacia la liguilla:

"Gracias a Dios hicimos un buen partido, estuvimos trabajando fuerte toda la semana para salir de esa racha que tiene Socio Águila de no calificar a la Liguilla y dimos un paso más", señaló.

Segunda División

En Segunda División, nuestro equipo no contó con la misma suerte y cayó ante el Atlas 0-2, en un partido que se disputó de visita en Atlas Chapalita.

Este resultado representa una dolorosa derrota; sin embargo, nuestro equipo continúa de líder en su grupo.

Tercera División

América en Tercera División tampoco pudo sacar el triunfo ante Venados. Este duelo lo jugó nuestro equipo como visitante en la Unidad Deportiva Primero de Mayo.

El marcador final fue 1-2 a favor de los Venados, el tanto americanista fue por conducto de Jorge Hernández al minuto 36.

Nuestro equipo en ésta División también continúa como líder de su grupo.

Liga Premier

América en la categoría 91 de la Liga Premier, venció 2-0 a Querétaro, este partido se llevó a cabo en nuestro Club y el resultado también confirma a nuestro equipo como líder de su grupo.

Las categorías 92, 93, 94 y 95 jugaron ante Pachuca, una institución complicada en sus ligas menores, lo que complicó a nuestros equipos conseguir buenos resultados.

En la categoría 92 América cayó 0-2, jugando como local en el Club América.

En la 93 América empató a ceros, jugando también como local.

La categoría 94 perdió 1-3, en un duelo que nuestro equipo jugó como visitante en la Universidad de Futbol en Hidalgo.

Por último, la categoría 95 no pudo con su similar de Pachuca, perdiendo 0-3 jugando de igual forma en la Universidad de Futbol, como visitante.