miércoles, 24 de agosto de 2011

Empata 1-1 con rayados

Un empate 1-1 dejó al América y al Monterrey con un sabor amargo y en el fondo del Grupo A de la Copa Independencia 2011.

En un juego muy igualado entre ambos clubes mexicanos, ni Águilas o Rayados pudieron sacar su primera victoria en el torneo Sub 17, aunque sí lograron sumar su primer punto.

Por tercer partido consecutivo, las Aguilitas se vieron abajo en el marcador por la vía del penal, pues al 26', el Campeón Sub 17, Marcelo Gracia, marcó desde los 11 pasos el tanto que ponía al frente al Monterrey.

Luego del gol regio, parecía que el América iba a vivir la misma película que protagonizó ayer y el lunes, días en los que perdió sus encuentros ante Sao Paulo y Boca Juniors por cometer falta dentro del área grande y ganarse un penal en contra.

Pero al segundo tiempo, en el minuto 61', Edgar Quintana igualó el marcador y firmó el resultado final del partido.

Con este empate el América quedó eliminado del torneo Sub 17 y Monterrey está obligado a ganar sus dos encuentros siguientes para poder acceder a la Final.