viernes, 11 de noviembre de 2011

¡Clásico joven de veteranos!

Cruz Azul goleó 7-3 al América en el primer juego del torneo Copa Indoor 2011 de futbol y calificó a la final que disputará este viernes en la cancha sintética instalada sobre la superficie de arcilla del Estadio Rafael "Pelón" Osuna del Deportivo Chapultepec.

Luego de un primer tiempo sin tanto movimiento en el marcador, fue en la segunda parte cuando los celestes, dirigidos por Jesús del Muro, hicieron la mayor cantidad de goles para la victoria.

Por la Máquina brilló con tres anotaciones Pedro Reséndiz, mientras que Guadalupe Castañeda marcó dos, José Luis Sixtos y José Alberto Hernández marcaron uno.

América inauguró el marcador con autogol del portero celeste Roberto Pérez, en tanto que Fabián Estay registró los otros dos tantos.

Por Cruz Azul jugaron Roberto Pérez, José Guadalupe Castañeda, José Luis Sixtos, Humberto Valdés, Héctor Manuel Esparza, Antonio Taboada, José Alberto Hernández, Pedro Reséndiz, Porfirio Jiménez, Hugo Santana, Verulo Ríos, Salvador Corona, Cristóbal Rico y Enrique Jiménez.

El conjunto de las Aguilas lo integraron Edson Astivia, Raúl Gutiérrez, Fabián Estay, Raúl Rodrigo Lara, Carlos Alberto Carillo, Jorge Tolano, Marco Antonio Sánchez, Cecilio de los Santos y Efraín "Cuchillo" Herrera, dirigidos por Alex Domínguez.