martes, 5 de enero de 2010

América vence a Tigres en Sub-15

En un encuentro que se veía muy apretado, las Águilas del América Sub-15 vencieron a su similar de los Tigres para tomar la cima del grupo tres del torneo y poner un pie en los cuartos de final del certamen, aún esperando la última jornada frente al equipo de Querétaro

El Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol, fue la sede para el partido entre Águilas y Tigres, ambos equipos venían de sumar tres puntos en la primer jornada, Tigres venció 4 a 0 al equipo de Querétaro y América obtuvo el triunfo frente al Club Indios con marcador de 3 tantos a 1.

El gol para nuestras águilas fue uno de esos llamados "de vestidor" ya que con sólo un minuto de juego y por medio de la vía del penalti, Daniel Vázquez, abría el marcador para después entrar en un partido muy pelado y en el que nadie daba por perdido un solo balón. Con la ventaja por la diferencia mínima terminaría el primer tiempo.

Al segundo tiempo y con la obligación de ir al frente del equipo felino, el Club América aprovecho otra ocasión de gol a falta de un minuto para terminar el encuentro, al minuto 59, Bruno Cruz decretaría el 2 a 0 final con el que los jóvenes dirigidos por Javier "Chocolate" García obtendrían el segundo triunfo consecutivo y mantendrían el paso perfecto en el torneo.

El día de mañana, miércoles 6 de enero, en punto de las 13 horas en el Centro de Alto Rendimiento la fase de grupo llegará a su fin, con nuestras Águilas enfrentando al Club Querétaro que llega a éste encuentro con tres puntos y jugándose la calificación frente a nuestro Club.