AMÉRICA 2-1 cruz azul
Estadio: Instalaciones del Club América Cancha 2
11:00 hrs.
Árbitro Central: José Guillermo Jurado Romero

Esta mañana se iniciaron las actividades correspondientes a los Cuartos de Final del Torneo Sub 17 con el partido entre nuestro equipo y Cruz Azul.
Después de ser derrotado en la última fecha del Apertura 2011 por marcador de 4-1 las Águilas tomaron revancha y derrotaron a los cementeros 2-1 en la cancha 2 de nuestras instalaciones de Coapa.

El equipo visitante fue el primero en dar el golpe tras el gol de Enrique Cota a los 36 minutos de juego, pero América estaba decidido a no volver a caer ante los de la Noria y con puro orgullo, pundonor y buen juego lograron empatar el marcador al minuto 60 con gol de Daniel Barajas.

El momento anímico era de los nuestros y estaban convencidos de que podían ganar el partido. Tan solo faltando un minuto para el silbatazo final Kevin Balvanera mandó el esférico al fondo de las redes para la victoria Americanista.

El partido de Vuelta de los Cuartos de Final, se jugará el próximo domingo 13 de noviembre en las Instalaciones de La Noria a las 10:00 hrs.